Сайт города Кирова
Страницы: 1
Как похудеть без вреда здоровью
 
После родов остались 5 лишних кг. Хочется привести себя в порядок. Пресс качать не могу, болит и кружиться голова, нужно как то по другому убрать живот, вот только как, придумать не могу. В питании себя ограничиваю, но видимо этого не достаточно.
 
Ох уж эти диеты. Я с детства предрасположена к полноте, пока не сообразила, что лучше спорта и ПП нет ничего, сидела на разных диетах. Не добилась ничего кроме больного желудка, сейчас вот куча денег на врачей уходит.
 
Девчонки, я очень долго пила яблочный уксус, ну год точно. В последнее время забросила, исключительно из-за лени. Я пила натощак с утра на стакан кипяченой воды 1 ч.л. Пьется очень легко, с утра даже приятно, водичка с кислинкой. Я не могу утверждать, что похудела именно с уксуса, но мне кажется он помогал мне не поправляться )) Я люблю сладкое, мучное и вообще люблю поесть. Борьба с весом у меня всю жизнь. Сейчас я начинаю пить яб.уксус снова. Я читала в статье, что для похудения его надо пить перед каждым приемом пищи, за 30 мин. по стакану. А если 1 раз в день, то для улучшения обмена веществ. Мне кажется, что если без фанатизма, и если нет гастрита и т.п. болезней желудка, то попробовать можно.
 
Если помогает, то только настоящий яблочный уксус. Магазинный делается с добавлением эссенции. И натуральным его трудно назвать, поэтому и пользы ни какой. В инете очень много рецептов самодельного. Попробуйте сделать. Даже, если и не похудеете, то иммунитет поправите и организм по-питаете витаминками.
 
В тренажерный зал можно пойти и есть после 19,00 перестать. Да и от мучного тоже отказаться нужно!
 
5 кг не такой уже и большой вес чи думаю правильное питание и хорошие нагрузки смогут вам помочь их убрать. Я долго не могла 3 кг убрать, сначала перешла я на правильное питание, а потом я и подключила спорт. Записалась в фитнес центр и начала заниматься и после продуктивных 3х месяцев я пришла в идеальную для мое организма форму. Нашла себе зал на этом портале http://www.spravkaforme.ru/city/vyatskie-polyany/category/sport может и вы так поступите, правильное питание и физическая нагрузка и лишних килограмм не будет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)