Сайт города Кирова
Страницы: 1
Суши-бар "Шире-Хари"
 
У нас не далеко от работы находится суши-бар "Шире-Хари". Временами ходим к ним пообедать. В кафе имеется огромный ассортимент блюд японской кухни - супы, закуски, суши, роллы, салаты, и другое. Есть столики и для двоих и для больших компаний. Оформление зала погружает в атмосферу восточных традиций. Приятно радует и ценовая категория блюд, можно выбрать от ста рублей.
 
Тоже довелось там попробовать вкуснейший десерт - жареные бананы с мороженым) советую). В "Шире-Хари" очень интересная система обслуживания, приходишь, делаешь заказ и тебе выдают номерок, когда твой заказ готов, объявляют номер заказа и ты забираешь. Мы очень неплохо посидели, этот суши-бар скорее из разряда просто вкусно покушать в компании друзей.
 
тоже сегодня были в шире-хари. честно сказать - система обслуживания и правда необычная. мне не понравилось, :\ что нет МЕНЮ, только вывески над кассой. я люблю ролы и суши, но эти нерусские названия блюд просто не воспроизводимые. т.е. один раз что-то поев - я не запоминаю название. я запоминаю как это выглядит. и в заказах ориентируюсь на два критерия - это на картинку готового блюда. и что-бы рыба была не сырая, а копченая или с термообработкой. (боюсь описторхоза!!!!) И вот :\ меню нормального нет. :\ картинок к блюдам на кассе нет, только меняющиеся несколько, и не понятно к чему относящиеся. :\ кассир на вопрос про конкретные ролы - какая там рыба и как приготовлена? ответить не смогла!! :cry: ушли без ролл.
 
Недавно заходили в шире-хари. Система обслуживания не порадовала. Очень неудобно заказывать нужно у кассы, потом с талоном топать за заказом. С такими ценами могли бы быть официанты. Меню над кассой, что тоже не очень удобно. Ну а в остальном....красивый интерьер, удобные диванчики, спокойная атмосфера без душераздирающей музыки,можно приятно провести время с друзьями, отдохнуть после трудовых будней и просто покушать японской кухни.
 
Были в "Шире-Хари" несколько раз да и то давненько. Нам обслуживание понравилось. Только зашли, нам сразу дали номерок и потом сели за столик. По этому номерку потом расплачивались на выходе. Меню у них расположено в планшете (может сейчас что-то изменилось). Выбираешь, сколько твоей душе угодно. Потом отправляешь заказ на кухню. Через несколько минут (мы ждали минут 10-15) заказ принесли. Роллы были очень вкусными. Первый раз попробовала ролл с курицей и ананасом, сверху политый соусом спайси. Советую всем! По поводу десерта жареные бананы с мороженым тоже остались в восторге!
 
Уже хочу
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)