Сайт города Кирова
Страницы: 1
Роллы
 
Сегодня моя очередь готовить, решил схитрить и купил готовые роллы - полоски (не порезанные на дольки)
продавец позиционирует изделие - как корм, который можно есть без столовых приборов.



упаковка имеет перфорацию, открывать легко.
в инструкции нарисовано - мол открыть, залить соус и затем есть из картонки.



выкинул упаковку, порезал демонстративно на виду у домочадцев и вроде как молодец - ужин готов.
каждый рулончик примерно 150-180 руб и длиной сантиметров 15.
Из плюсов: и посуды мыть не много.
 
Что-то не видела таких в Кирове в продаже, однако на фото самые простые роллы. Такие в Глобусе стоят по 9,9 руб за штуку иногда дешевле. Считаем: 15 см рулончик разрезаем по 2 см в высоту примерно на 7 ролл = 21,50 руб за штуку.
Вывод - купить порезанные дешевле! ))))
Но в службах доставки такие роллы стоят 90-100 рублей за порцию примерно 6-7 штук. И все равно дешевле!
может разница во вкусе?
 
к тому же не очень аккуратно сделаны судя по фото. часть риса выпала, да и начинки маловато. муж меня ругает, когда я так сделаю )))
 
честно сказать - сделано халтурно как-то - начинки и правда пожалели, а рис мало того что выпал, так и не такой он как нужно. он там явно длиннозерный - для суши и роллов рис должен быть другой. когда заворачиваешь в нори рис сам, он становится влажный и его легко резать и получается аккуратно - а если эти "колбаски" полежали какое-то время в упаковке, по идее водоросль подсохнуть может - и как же выглядело блюдо уже порезанным??? хотелось бы взглянуть? нет случайно фото??? развалилось наверное все?? НО во всей этой истории мне нравится первое предложение "моя очередь готовить!!!!" :-) эх как бы такое же правило привить в свою семью...
 
Какие-то они на самом деле неаккуратные! Я даже первый раз когда готовила роллы дома, получилось намного симпатичнее. Начинки почти не видно, один рис. Я бы не стала такое покупать. Да и по цене действительно лучше купить готовые нарезанные)
 
не плохие там
 
Пробовала готовить роллы в домашних условиях,у меня как-то не получается их заворачивать так,чтобы они не расклеивались,вроде все как нужно делаю,не выходит. Мне больше нравится готовить пиццу,только готовлю ее не на обычном масле из наших супермаркетов,а на итальянском,покупаю его вот вот здесь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)