Сайт города Кирова
Страницы: 1
Учебный центр Имидж мастер
 
Начала ходить в учеьный центр "Имидж-мастер" на курс "Сам себе визажист".
Было пока только 2 занятия из 5.
Проходят они по субботам. С 10 до 12.
Пока что нравится. Рассказали много интересной и полезной информации. Помогли определить свой цветотип. Сегодня рассказывали про техники нанесения макияжа.
Со следующего занятия будем на практике отпрабатывать свой макияж. Обещают помочь подобрать все необходимые компоненты косметички: тональник нужного оттенка, пудру, тени подходящего цвета... Здорово если все так по итогам и получится :)
Дохожу - отчитаюсь :)

 
Один из кабинетов учебного центра. Тут проходят 2 первые теоретические занятия. Хотя лично мне кажется что для курса из 5 занятий отдавать 2 из них под теорию - немного расточительно :) Хотя рассказывают интересно.
Вообще в центре довольно чистенько и приятно находиться.
Сегодня было первое практическое занятие. Было очень интересно, так что фото сделать не успела ))) В следующий раз исправлюсь :)
На практическом занятии присутствуют 2 педагога. Что просто великолепно! Т.к. в группе 10 человек и каждый конечно же хочет разобрать с преподавателем лично все вопросы по своему конкретному лицу и макияжу. За это большой плюс центру :)
Так же можно купить необходимые кисти и тени. Тоже здорово! Я не хотела на занятии пользоваться общими кисточками. Хотя общие кисти в отличном состоянии, видно что за ними следят.
Так что на данный момент могу сказать что очень довольна что пошла учиться сюда :) Цена и качество соответствуют друг другу.

 
Сфотографируйте потом макияж на модели, которую накрасите!
Знайте – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
 
Мы красим сами себя. Курс на который я хожу называется "Сам себе визажист".
В следующую субботу накрашусь на занятии и обязательно сфотографируюсь
 
Огромный кабинет, в котором проходят практические занятия по макияжу. Зеркал очень много и следовательно всем хватает рабочих поверхностей и не возникает конфликтных ситуаций :)
В кабинете есть автомат с кофе. Можно после того как прибежишь с утра на занятие согреться горячим напитком.
В этом же кабнете проходят занятия у парикмахеров, на полках много голов-маникенов для отработки причесок.

 
))
Изменено: Миндаль - 14.11.2015 02:04:24
 
Мама ежинки, очень интересная тема! Расскажите какие тени продают там и кисти? Я заказывала себе несколько теней-однушек и кистей Mac, конечно очень дорого, но зато качество превосходное. Знаю кисти можно и попроще найти, знаю у ValeriD (если не ошибаюсь в написании) есть аналоги неплохие. Я ищу кисть-карандаш для внешнего уголка или кисть-бочонок. Также для румян и бронзера интересует кисть... Тени слышала у нас в Кирове из профессиональных Berlin-Paris и Jeans, на них ли работаете?? Продают ли у них профессиональные средства для макияжа Чиничита или Ателье? Ищу еще карндаш хороший для карандашной техники. По отзывам у чиничиты один из лучших, но пока Rimmel пользуюсь, узнала о нем у одной бъюти-блогерши-визажиста :)
 
Непосредственно в учебном центре кисти, я так поняла, приносят на продажу на занятие.
КСТАТИ! Для учеников скидка на продукцию 15% !!!!!

Я купила самые нужные кисти: первая - кисть для теней
вторая - отводная кисть, используется для растушевки и мелкой коррекции
третья - для пудры и теней
четвертая - для нанесения хайлайтера (основа под тени)
Еще хочу купить кисть для тонального, но ее пока нет в наличии.

Кисти с натуральной щетиной (первые три) мне очень понравились, они мягкие и ими приятно краситься. Очень легко моются
Четвертая кисть с искусственной щетиной. Тоже хорошая
Стоимость одной кисточки получается в пределах 100-200 руб


Девочки, поскольку я учусь на курсах "Сам себе визажист", то пользуемся мы в основном своей косметикой. Правда на пробу преподаватель приносит большой выбор палеток теней и румян. Так что поэкспериментировать есть с чем :)
На следующем занятии гляну что за фирмы :)
 
Еще на занятиях попробовала и мне очень понравился вот такой корректор, что бы синячки под глазами замазывать ))) Уже купила и себе такой. Стоит 400 руб. Продается только в Летуаль :(
Понравился тем, что хорошо скрывает синячки, но при этом довольно легкий и его почти не видно на коже.
В состав входят светоотражающие частички.
 
В субботу было последнее занятие. Учились рисовать стрелки и повторяли все что прошли. Кому что было не понятно или кто что не успел попробовать на прошлых занятиях - делал все это сегодня.
Я первый раз рисовала стрелки жидкой подводкой.
Тут наглядно смогла оценить пользу хайлайтера. Сначала пыталась сделать без него. Стрелка получалась не ровной и немного расплывалась, что еще больше усложняло мне задачу ))) С хайлайтером от этой проблемы я избавилась :)
К сожалению мне такие стерлки идут не очень, хотя ходить с ними хочется )))

Занятия закончились. Результатом я довольна. Потраченных денег не жалко. Так что могу порекомендовать УЦ "Имидж Мастер" и курсы "Сам себе визажист" :)

 
Я думаю стрелку можно подобрать любой форме глаза, единственное кому они противопоказаны - обладателям сильно нависшего века, но это не ваш случай! Так что можно еще экспериментировать с разными вариантами толщщины и формой "хвостика". Мне очень понравилась подводка-фломастер ARTDECO, а так еще рисую тенями MAC Carbon, если увлажнить кисть - получится нарядная стрелка, которую легко корректировать если скривишь.
Кисти Март такие я покупала номера 4 и 6, главное отличие их от кистей Mac (просто больше не с чем сравнивать пока) - ими ооочень долго тушевать надо, чтобы плавный переход был. А кистью мак - 2-3 минуты.
 
Есения, нам преподаватель как раз сказала что для нависшего века тоже подходят стрелки, единственно что они должны быть более широкими
 
Вот такой стенд с косметикой есть в учебном центре. Обратите внимание, что при покупке 2х средств - скидка 50%. Но все равно цены не очень-то дешевые.
Из этого шкафа попробовать косметику не дают, но пара тройка теней есть уже открытых, которыми можно покрасится. В основном конечно у них сразу наборные палетки.
Палетки тоже есть в продаже, но в самом магазине Имидж-мастер. Правда говорят что бывают они там редко, т.к. быстро разбирают. Но можно у девочек-продавцов в зале спросить, они под заказ могут привезти.

 
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Имидж-Мастере: если вам некуда деть деньги, учитесь там. Когда поступаешь к ним, все такие отзывчивые, типа хотят помочь, как они говорят: "мы все расскажем, ничего не скроем. Вы нам не конкуренты". Не одному слову нельзя верить. Если вы сделаете замечание в адрес преподавателя - все вы враг номер один на всю жизнь и о вас будут говорить все время. Пасютина Ирина Алексеевна - главная сплетница, на каждом уроке рассказывает о какой-нибудь ученице, которая не понимает или делает не то и смеётся над ней (а стыдно должно быть самому преподавателю, ведь как научили). Пасютина просто затычка во все дыры, в любой разговор встревает, даже если она стоит далеко и не с ней разговаривают и вообще никак не какается ее тема разговора. Мало того, они могут не показать какую-то стрижку, но утверждать, что показывали, или какой-то элемент в стрижке, или вообще во время урока уйти куда-нибудь, или стричь своих клиентов. И им наплевать, что первый раз стрижёте, что ваш клиент ждёт, у них свой клиент важнее. И за что же мы платим деньги. Их любимая фраза: учите теорию! Да ка бы они ее давай полностью, а то после их теорииА приходится дома искать недостающий материал в интернете. А ведь они с полной уверенностью говорят : мы все давали . А когда я была свидетельницей того, как эта Пасютина накричала на клиента, для меня это был шок. Вы специалист (если можно вас так назвать), клиент пришёл к вам за стрижкой и почему он должен мастеру рассказывать как его надо подстричь. А если вы ещё попутно в другой школе выучитесь, то вообще, отношение к вам будет хуже не куда. Как же я могла предпочесть другую школу, ребята, если вы реально делаете г...но, что поделать, приходиться учиться в другом месте. Что остаётся делать, если они учат, как угробить волосы. На моих глазах двум девушкам испортили так водосы, что они со слезами уходили от них. И знаете, пока там работают такие преподаватели и выходят такие выпускники, у действительно профессиональных мастеров всегда будет работа. Вы спросите почему же я там училась, отвечу: из за мужских стрижек и в Кирове больше нигде не учат, есть шкоды ещё хуже. Единственный хороший преподаватель который у нас был это Роман, вот это настоящий преподаватель, на всех уголках с учениками, никуда не отлучается и все подробно объясняет и никогда о других плохо не говорит. Ваш выбор учиться там или нет, я пожалела и времени и денег, выучилась в Москве. Вот там шкода дак школа, преподаватель ни на минуту не отходит и все объясняет по сто раз, если не понимаешь и не считает тебя тупой, тк у них репутация и им надо, чтобы от них выходили знающие специалисты.
 
Доброго всем времени суток! Недавно закончила курсы парикмахера-универсала в Имидж-Мастере.Ни разу не пожалела, что пошла туда учиться. Что сразу хочется отметить, так это сплоченный дружный коллектив и квалификация преподавателей, которые с готовностью делятся всеми своими знаниями с учениками. Дают очень хорошую теоретическую базу. И, да, которую требуют учить, потому что вы в салоне на рабочем месте каждый раз в тетрадочку заглядывать не будете, все должно быть в голове. Удивило, что практика началась очень быстро, буквально через месяц.На практике тоже много нюансов показывали, парикмахерских хитростей. Если вы пришли за знаниями (а не преподавателям замечания делать), вы их всегда получите, даже сверх того, что входит в базовое обучение. А сейчас немного о преподавательском составе. Ольга Владимировна обворожительная, всегда добрая, очень тактичная, с удовольствием делится всем, что знает. Ирина Алексеевна самая строгая, больше всех спрашивает с учащихся, всегда болеет за то, чтобы мы вышли из УЦ грамотными мастерами. После семинаров, на которые она постоянно ездит, всегда делится новой информацией, новыми техниками. К ней всегда можно обратиться за советом, даже после окончания обучения, всегда поможет, подбодрит. Екатерина Александровна самая лучшая по прическам. Руки, как бабочки, порхают над волосами и такая красота всегда получается! Роман - мастер мужских стрижек, причем мастер международного класса, замечательный преподаватель и просто хороший человек. У меня об обучении только положительные эмоции. Всей группой жалеем, что не оставляют на второй год, так не хотелось ни с кем расставаться. С удовольствием заканчиваю там же курсы визажа. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и все это благодаря нашим любимым преподавателям. Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваше терпение и те знания, которые мы получили!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)