Сайт города Кирова
Страницы: 1
Куриные наггетсы в духовке
 
Ингредиенты:

- 2 большие куриные грудки без кожи и костей;
- 2 ч.л. оливкового масла;
- 6 ст.л. панировочных сухарей с сушеной зеленью;
- 2 ст.л. тертого сыра твердых сортов;
- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку порезать на небольшие порционные кусочки
Посолите и поперчите.
Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе.
Смешайте панировочные сухари, зелень и сыр.
Обваляйте наггетсы в панировке.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Выложите филе на противень с антипригарным покрытием.
Готовьте в духовке 8 - 10 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще около 4-5 минут.

Подавать наггетсы с натуральным острым томатным соусом.

Приятного аппетита!
 
Ух ты! Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)