Ингредиенты:
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей;
- 2 ч.л. оливкового масла;
- 6 ст.л. панировочных сухарей с сушеной зеленью;
- 2 ст.л. тертого сыра твердых сортов;
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку порезать на небольшие порционные кусочки
Посолите и поперчите.
Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе.
Смешайте панировочные сухари, зелень и сыр.
Обваляйте наггетсы в панировке.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Выложите филе на противень с антипригарным покрытием.
Готовьте в духовке 8 - 10 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще около 4-5 минут.
Подавать наггетсы с натуральным острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей;
- 2 ч.л. оливкового масла;
- 6 ст.л. панировочных сухарей с сушеной зеленью;
- 2 ст.л. тертого сыра твердых сортов;
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку порезать на небольшие порционные кусочки
Посолите и поперчите.
Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе.
Смешайте панировочные сухари, зелень и сыр.
Обваляйте наггетсы в панировке.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Выложите филе на противень с антипригарным покрытием.
Готовьте в духовке 8 - 10 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще около 4-5 минут.
Подавать наггетсы с натуральным острым томатным соусом.
Приятного аппетита!