Сайт города Кирова
Страницы: 1
В Москву самолетом за 900 рублей, Авиакомпания Победа
 
Буквально на днях я услышала от знакомых, что теперь из Кирова выгоднее лететь самолетом, чем самым дешевым поездом. Откровено говоря, у меня возникли сомнения, но я решила сама поискать. Мне рекомендовали смотреть на сайте авиасейлс. Там на сайте, я увидела, что самые дешевые билеты из Кирова продает лоукостер авиакомпания Победа. Поэтому я перешла на сайт авиакомпании и стала смотреть билеты непосредственно там. К моему огромному удивлению, билеты действительно стоят от 990 рублей. С налогами и сборами самый дорогой билет стоит немногим больше 2000 рублей. Я купила себе билеты, три штуки за 2998 рублей. Заплатила картой, на почту пришла квитанция об оплате, электронные билеты. Но потом я узнала, что есть возможность оплатить наличными в любом салоне Евросеть. Для этого надо выбрать при оплате этот вариант, забронировать билеты, получить код брони и пойти оплатить.

На некоторые даты билеты стоят дешевле, это промо акция. Такие билеты, как я поняла существуют на все даты, но их мало. Потому что когда я купила 3 себе, дешевые по 900 рублей пропали из поиска и остались по 2000 рублей.
Следует учитывать, что билеты включают в себя перевоз багажа в багажном отделении весом до 10 кг. За больший багаж придется доплатить. Два человека не могут сдать один чемодан в 20 кг, только два по 10кг. Иначе надо доплачивать. Провоз багажа в салоне самолета платный. Есть список того, что можно везти в салоне бесплатно. Обратите внимание, если написано дамская сумочка, то везти можно сумочку, за рюкзачок придется платить. Внимательно читайте правила перевоза багажа. Судя по прочитанным мною отзывам на форумах, эта авиакомпания очень придирчива к перевесам и правилам. То есть написанный в правилах зонт можно, а зонт в пакете из супермаркета нельзя, потому что это не сумка и не портфель.

Слетаю в сентябре отпишусь, как прошло.
 
Подскажу как еще можно сберечь деньги на путешествии.

Если периодически ездишь на поезде - дают бонусные баллы
Вот сегодня купил купейный билет на вятку за 654 руб и 7.000 баллов

условием покупки - участие в бонус программе, просто при покупке билета ввожу свой номер бонусной карты
например, за каждую платную поезду в купе начисляют 1300 балов, в плацкарте - 800
то есть за три-четыре поездки в купе туда и обратно получаю билет в купе по цене 650 руб.

бонусную карту РЖД дает бесплатно, нужна только регистрация на их сервисе.
+ еще там есть скидки 50% на верхние места в купе.
 
Я долго ждала моей поездки и много читала откликов об авиакомпании Победа. В основном отклики были негативные и я была от них в напряженном ожидании грядущих неприятностей. Сегодня я наконец то могу описать поездку с авиакомпанией Победа из Кирова в Москву на основе личного опыта. Итак, начну с начала. Самолёт вылетает и Кирова в 8 утра, а это значит в аэропорт Победилово желательно прибыть часа за два. На общественном транспорте это сделать сложновато. Поэтому плюсуем к стоимости поездки такси, от моего дома это 500 рублей. Прибыв к 6 часам, я нашла работающими две стойки регистрации на рейс, и двух-трех пассажиров. Очереди не было. Я сдала вещи в багаж. Они были в пределах 10 бесплатных килограммов на человека. Внимание, вес нельзя суммировать. То есть бесплатно по 10 кг на каждого пассажира можно. А одну общую сумку на троих весом всего 15кг нельзя провести без доплаты. У меня никаких проблем со сдачей багажа не возникло. Некоторые пассажиры перекладывали вещи по сумкам, чтобы было по 10 в каждой сумке, а не 12 и 8 кг, тот же общий вес 20кг на двоих. Около 6-30 прибыл больший поток пассажиров. Появилась очередь, но ни скандалов, ни шума не было. Регистрация закончилась в 7-30 когда были зарегистрированы все прибывшие пассажиры. Хотя в билете указано регистрация заканчивается за 40 минут. Но в Кирове порадовало отсутствие такого бюрократизма.

Потом мы прошли досмотр, в моей дамской сумке было много вещей, но никто ничего не сказал. Хотя там по объёму было как хорошо наполненный пакет из супермаркета. Так же я пронесла с собой тряпочную сумку с детским питанием. Там было 6 соков, вода, печенье, фрукты. Тоже никто не придирался, ничего не спрашивали, единственное все сумки пропускают через детектор в поиске запрещенных вещей. Но сами сумки и их содержимое никто не просил открыть или объяснить содержимое. Сразу хочу заметить, дети что в зале ожидания, что в самолёте почти не ели и не пили, несмотря на то что встали рано и не завтракали. Столько интересного вокруг, не до еды. Поэтому много тащить не советую. Смысла нет, а в руках лишний груз.

Сам полёт прошёл хорошо. При регистрации нам дали места, которые система выдала при покупке. Ничего не доплачивала. Так как покупала билеты на эту дату первая, места были 3 ряд АБС. То есть вместе и впереди. В самолёте было удобно. Чисто. Вежливый экипаж. Приземлились во Внуково. Багаж получила в течении 30 минут. Багаж был в хорошем состоянии. Чистый и неповрежденый.

В Москве такси дороже. Яндекс такси от Внукова до Измайлова обошлось в 1200 рублей.

Итого дорога от места до места мне вышла на трёх человек 3000 билеты на самолёт Киров- Москва. Плюс такси 500 и 1200. В сумме 4700. Поездка поездом обошлась бы мне в два полных билета и маленький ребёнок дошкольник без места на платскарте в поезде Вятка 2700×2=5400 плюс такси в Кирове от дома 200 рублей и в Москве от вокзала до Измайлова 500. То есть в сумме 6100. При том что младший ребёнок в поезде ехал бы без места, а в самолёте с отдельным билетом. Если бы я взяла и ему место в поезде, то плюс ещё 900 рублей. Экономия очевидна. Единственное, такие самые дешёвые билеты лучше брать заранее.

Для людей, проживающих в городе Кирове, до аэропорта Победилово удобно добираться на 116 автобусе. Который идёт от автовокзала, на первом и втором вполне успеваете. В Москве тоже можно не на такси, а на электричке. Хотя тоже рублей 400 билет на неё стоит и метро потом дополнительно. Но есть маршрутки и автобусы от Внуково. Тогда проезд обойдётся совсем недорого.
Изменено: olga - 17.09.2015 15:47:54
 
Добрый вечер, сегодня я получила письмо от Победы, в нем предлагаются билеты по всем направления по цене всего 1 рубль. Я зашла на их сайт и вправду такие билеты есть. Платишь 1 рубль за сам билет и сборы в размере примерно 500 рублей. Торопитесь по этой цене билеты будут продавать до 25 сентября. Предложение распространяется на все направления маршрутной сети и действует для полетов с 13 октября по 23 декабря и с 18 января по 26 марта.
1.png (194.12 КБ)
255.png (453.53 КБ)
Изменено: olga - 22.09.2015 23:43:11
 
это правда?
 
Если летать через лоукосты, там можно ещё дешевле найти варианты)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)