Ингредиенты:
-Говядина (350 гр.) -Свинина (350 гр.) -Лук (1 головка) -Чеснок (3 зубчика) -Рис (100 гр.) -Кетчуп томатный (3 ст.л.) -Майонез (2 ст.л.) -Соль (по вкусу) -Перец черный молотый (по вкусу вкусу) |
Выкладываем ежики на разогретую сковороду. И быстренько начинаем делать соус.
В 1 литр воды (воды надо взять меньше, если Вы будете использовать сливки 10% и уже никакого майонеза!) добавляем кетчуп и майонез. По Вашему вкусу можете добавить приправу, например, для мяса.
Заливаем ежики соусом и после закипания переводим плиту на средний огонь, ближе к медленному, и накрываем крышкой на 40 минут.
Изменено: Милая Людям - 24.10.2013 22:49:12