Сайт города Кирова
Страницы: 1
Салатики на скорую руку, Рецепты салатов
 
Предлагаю рецепт очень вкусного и быстрого салатика ;) . Необходимые ингридиенты-это куриная грудка, перец красный сладкий, морковь по-корейски и майонез для заправки.
Грудку отвариваем и режем на небольшие кусочки, добавляем морковку по-корйски и порезанный маленькими кубиками перец. Затем все заправляем майонезом и ГОТОВО! :)
Моим всем очень нравится, а самое главное готовится очень быстро.
 
А мы дома любим салатик из фасоли, колбасного сыра, сухариков. Он готовится минут 20. Самое главное что все ингредиенты готовы к употреблению сразу. Банку красной фасоли открываем, сливаем воду, высыпаем фасоль, к ней добавляем порезанный кубиками колбасный сыр, открываем две пачки покупных сухариков, на ваш вкус, и туда же. Заправляем все майонезом с чесноком. Получается вкусный и питательный салатик.
 
Мы тоже делаем салат из фасоли, но немного не такой!
Банка фасоли, колбаса вареная (ветчина), сухарики и жареный лук. И тоже всё заправить майонезом!
Получается сытно и вкусно!
 
Молодой человек делает такой салатик на скорую руку - красная фасоль в томате, колбаса и сухарики. Ему очень нравится) Но получается очень каллорийно и вредно! Но т.к. мужчины не считают каллории, ему без разницы. Главное, что сыт и доволен!
А еще делаем такой быстрый салатик - ананасы, фасоль, колбаса, сухарики и сыр. Получается тоже очень вкусно и сытно!
 
А вот мой рецептик . Очень быстро приготовить и легко. А главное он низкокалорийный. Для салатика понадобятся свежий огурчик, дайкон, растительное масло. Натираем на крупной терке огурчик и дайкон. Перемешиваем и заправляем растительным маслом. Кому надо посытнее может добавить вареное яичко и колбаску как ветчину так и копченую. Заправка тоже может быть различной . Майонез или сметана. Только салатик тогда уже не будет низкокалорийным. Я пробовала его во всех вариантах. Очень вкусно.
 
Самый простой, быстрый и экономный салат. Готовить 5-7 минут. Пекинскую капусту порезать, добавить кукурузу консервированную (можно заменить на горошек) и 4 вареных яйца. Заправить майонезом, можно лёгким и низкокалорийным. Можно добавить крабовые палочки или без них.

 
Нашла еще один рецепт быстрого салатика: отварная печень, свежие огурцы, яица и зеленый горошек. Печень и огурцы режем соломкой, яица можно потереть на терке или нарезать мелко и высыпаем горошек. Заправляем сметаной или майонезом, кто как любит. Получается вкусный, сытный салатик.
 
Мой любимейший салат "Мазурка":

1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1-2 болгарских перца (в зависимости от размеров)
Маринованные огурчики
100 г грецких орехов
2-3 небольшие дольки чеснока

Заправляется майонезом
 
почитаю)))
 
Салат на скорую руку-это наверно такой, который можно есть каждый день и на праздники и он не надоест.Как правило одно и то же быстро надоедает. Значит нужен такой салат ингридиенты которого можно постоянно изменять.Есть такой салатик под названием *Обжорка* , который как раз удовлетворяет всем вышеперечисленным качествами.
 
А я на скорую руку делаю салатик из сыра, морковки, яиц и чеснока. Получается вкуснятина) Правда, из-за чеснока лучше его есть тогда, когда вам никуда не нужно идти)))
 
Цитата
Валерия пишет:
А я на скорую руку делаю салатик из сыра, морковки, яиц и чеснока. Получается вкуснятина) Правда, из-за чеснока лучше его есть тогда, когда вам никуда не нужно идти)))
А морковь вареная? Все в терку?
 
Цитата
Inna пишет:
А морковь вареная?Все в терку?
Нет, морковь сырая. А так все продукты в терку
 
Один из самых популярный салатов - "Цезарь". Готовится он достаточно быстро, очень сытный и вкусный.
Ингредиенты: пекинская капуста,
курица,
сыр,
помидоры черри (можно взять и обычный помидор),
сухарики.
Для соуса - майонез, приправа, лимон.

Для начала обжариваем курицу или же можно просто отварить, ничем не хуже.
Пока курица варится или жарится, промываем пекинскую капусту и рвем ее на частички.
Делаем соус. Мы обычно берем покупную приправу, добавляем в нее майонез и лимонный сок. Все хорошо перемешиваем и поливаем капусту.
Далее выкладываем на капусту курочку, можно снова полить соусом.
Трем на крупной терке сыр. Помидорки режем дольками и украшаем салат.
Снова поливаем соусом.
И перед самой подачей посыпаем сухариками.
 
У супруги самый вкусный салат, из зел. салата с ветчиной и кукурузой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)