Сайт города Кирова
Страницы: 1
Ответить
Предприимчивые электрики в Кирове ссылаются на несуществующую городскую программу «Безопасное жилье»
 

Предприимчивые электрики в Кирове ссылаются на несуществующую городскую программу «Безопасное жилье»

По сообщениям горожан, в последнее время было выявлено несколько случаев эксплуатации доверия кировчан: за 700 рублей человек, представлявшийся электриком, обещал проверить проводку в квартире по несуществующей городской программе «Безопасное жильё».
 
Очень даже интересно, особенно комментарии представителя УК... чего тут греха таить, видно всполошились и принемаут всяческие меры, это хорошо, не было бы данной ситуации всё так и осталось бы. Но вероятность действий принятий мер УК, как описывает её же представитель, сомнительны, ведь можно зайти в любой из подъездов домов старше 15-20 лет по городу и увидеть всё воочию. В каком состоянии электрика общедомового имущества и т.д. и т.п. И убедится лично, что не только в течении года, как тут описано, но и в течении "энных" лет не чего не делается! Лгут сплошь и рядом, печально жить в этом, но приходится вживаться и выбирать из двух зол наименьшее...
 
Ко мне только что приходил электрик с фирмы "городская аварийная электрика" по адресу Октябрьский пр 79, с которым я заключила договор о проведении ежегодной проверки,профилактики и энергоэффективности внутриквартирной электросети за 960 руб.Могут заменить розетки,выключатели (розетки платные),проверить герметичность соединений,замеры напряжения проводов,замена ламп накаливания и т.д.И прочитав снова договор внимательно задумалась.....это все сплошной обман и они придут 1 раз в год возможно...проверят,м.б, что то заменят,материал платный.Но данная фирма не делает обслуживание...она должна выезщать только на авварийные ситуации
 
Тоже сейчас приходил клоун из "Городская аварийная электрика", послал его, не ведитесь люди на лохотрон! А не так давно приходила ещё одна макака из якобы пенсионого фонда, чёто там по ушам ездила про какую-то программу, мол снилс надо проверить, договор заключить ля ля тополя. Туда же была послана, где сейчас электрик. Никакой пенсионный фонд не будет ходить по квартирам, не ведитесь люди!
 
Сейчас эта ООО "Городская аварийная электрика" находится на Молодой Гвардии д.46, но по-прежнему ходят по квартирам и облапошивают людей, особенно лиц пожилого возраста, которые не в состоянии прочитать и понять суть заключаемого договора. Обещают на словах, что можно в любой момент расторгнуть договор, а на деле выходит, что Заказчик при расторжении договора обязан им выплатить неустойку в размере ГОДОВОГО обслуживания. Кроме того, из содержания договора становится понятно, что техническое обслуживание они проводят 1 раз а все ремонтные работы выполняются за отдельную плату либо взимается плата за материалы. Какой смысл тогда ежемесячно платить им денежные средства, если за эти деньги они ничего делать не будут!!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
(размер загружаемых файлов - не более 500к)