Сайт города Кирова
Страницы: 1
Лечим зубы. Подскажите хорошую стоматологию., Стоматологии Кирова. Отзывы.
 
Где вылечить зубы в Кирове?
Давайте делиться опытом лечения зубов в различных стоматологиях.
Так как лечение зубов удовольствие не из дешевых сейчас и вообще не из приятных, то экспериментировать не хотелось бы. Хочется сразу пойти, качественно вылечить зубы и не раззориться :D
Я была в Кирове только в одной стоматологии: в областной стоматологической поликлинике на Попова 24 а. Ничего плохого сказать не могу. Правда бесплатно туда записаться - это что битву выиграть. Надо придти к 7 утра, там уже стоит 50 человек, а выдают 30 талончиков.... Вобщем я платно ходила. Отношение соответственно очень хорошее. Всё сделали качественно. Была у двух стоматологов, оба врача понравились. Стоимость примерно 1500 зуб без осложнений - простой кариес. Пломбы светоотвердвляющие.
 
Сразу хочу сказать, что к стоматологии имею прямое отношение, работала в Екатеринбурге, там и зубы лечила. Сейчас живя в Кирове так же встал вопрос о лечении зубов. Клиник много, лечение дорогое, но это совсем не значит, что зубы вылечат хорошо. Нашла клинику, которая меня вполне устроила. Альба плюс. Цены от остальных не отличаются. Но уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому пациенту и качественное лечение очень порадовало. И что самое немаловажное- первая консультация бесплатно, где вы с врачом обсудите план вашего лечения, примерную его стоимость. А в бесплатную клинику ходить не советую- у них на человека отведено полчаса и за эти полчаса они должны успеть вылечить, оттуда потом другие проблемы с зубами.
 
Все мы хотим иметь красивую улыбку и белоснежные зубки. Кто-то из нас предпочитает ходить в государственные стоматологии, а кто-то ходит в частные. Хочу поделится своим впечатлением от частной стоматологии на Воровского 103. Раньше я предпочитала ходить в государственные учреждения, но пломбы делают там так, что хватает их максимум на полгода. Последний раз туда обращалась, чтобы сделать световую пломбу на передний зубик. Пломба отпала через 2 дня после того как кончилась гарантия на неё. А муж мой все время ходит в платные клиники, последний раз ходил туда 8 лет назад, чтобы востановить половину зуба,которая у него отпала. Вот и я решила попробовать платное лечение. Сейчас у меня свой стоматолог Андрей Новосёлов. Честно скажу, в гос. учреждение больше ни ногой))). Обслуживание оооочень отличается. Если в гос.стоматологии ты приходишь и на тебя смотрят с таким выражением лица, как будто им кусок хлеба не дали, то в частной тебя встречают с распрастертыми объятиями)). В гос.клинике не церемонятся, последний раз мне десну до крови растеребили. Андрей же, делает очень аккуратно,бережно, каждое движение своё коментирует, говорит что и где сейчас будет делать, когда может быть больно и т.д. Не знаю зависит это от того, что ты идёшь платно или нет, но мой стоматолог очень любит свою работу и с трепетом относится к каждому своему клиенту. Да, и ещё не мало важное качество, если у него выходной, а ты захотел придти именно в этот день, он без проблем тебя примет
 
Я лечила летом зубы в стоматологии "Альба", находится на Ленина 89/1. Есть также офисы у них на Преображенской, Воровского. Все очень понравилось! Современное оборудование, хорошие специалисты. Приветливые девушки в регистратуре. По цене, конечно, выходит прилично, но зато все сделано очень прочно и хватит надолго! Да и если уж идти лечить, то я думаю, что нужно делать все качественно. Отношение к пациентам чудесное. В кабинете прежде чем начать лечить, все расскажут, что и как будет происходить. Для меня вот это очень важно, т.к. с детства боюсь этих врачей! Поэтому мне было приятно знать, что мне делают и когда закончат. Лечила меня Блинова Мария Андреевна. Чудесный врач! Делает все аккуратно и относится к своему пациенту с уважением, старается сделать все безболезненно. И ассистент у нее Оля тоже хорошая девушка. Сейчас к ней ходит сестра. Тоже довольна, т.к. ей нашли такие больные зубы, о которых она даже и не подозревала, раньше когда ходила, ей о них никогда не говорили! А здесь на первом приеме сразу сказали, что вот это нужно сделать, иначе потом будет хуже. В общем, мы довольны этой клиникой. Чуть что, то сразу пойдем туда!
Изменено: mariya-666 - 31.01.2014 11:15:00
 
Все время хожу в госстоматологию - областная поликлиника на Попова,24а но на платный прием конечно. Конечно - потому что на бесплатный попасть суперсложно. В 6.30 нужно придти за талоном, а там как повезет и не с первого раза. Плюс каче6ство пломб соответствующее.
Но даже на платном приеме сильно разочаровали в этот раз. В регистратуре я простояла 30 минут, в очереди был 1 человек. Нужно всего лишь найти карточку.
Потом когда долгожданная карточка нашлась - я просидела еще 20 минут перед кабинетом, хотя мое время было 15.00, зашла я в 15.30.
Плюс врач ооо-очень долго делала мне один зуб - не осложненный кариес и взяли 2032 рубля.
Так дорого за простой кариес без всяких там чисток каналов и т.п. я еще не платила.....
Изменено: Galaktika - 27.08.2014 08:04:09
 
Я последние годы ходила к стоматологу Зориной Ирине на Попова 24а, всем довольна, но недешево, а денег нет, вот решила пойти на бесплатное лечение/ На Попова бесплатно записаться малореально, да и врача Зориной на бесплатном приеме нет, Поэтому записалась через электронную регистратуру в государственную стоматологию на Производственной 10/ Записали меня к врачу Царегородцевой, есть ли у кого опыт посещения этого врача? Есть и другие врачи, например, Шалагина, к ней тоже запись доступна в ближайшие пару недель, может у кого то есть отзывы о врачах стоматологах их этой поликлиники на Производственной 10? И еще вопрос в государственных такие же пломбы делают как в платных или какие то другие?
 
Никто так и не ответил. Поэтому отвечу сама. В бесплатной ставят пломбы химического отверждения. Проще говоря цементные. Я так и не пошла на приём в бесплатную. Рассверлят, поставят, через пару месяцев все повывалиться. Потом ставить новую, опять сверлить. Так от зубов скоро одни стенки останутся.

Но больше всего меня отвратил отзыв о поликлинике на Производственной 10 от одной моей подруги. У неё заболел зуб, она пошла в эту поликлинику, врач был мужчина, фамилию не помнит точно. И вот пожаловалась она на боль, а врач ей, как вы показываете, там два зуба, какой сверлить будем? Подруга моя ему говорит, болит, но так что не могу понять какой именно. Так называемый врач ей говорит, решайте сами какой сверлим, один уже пломбированный, второй целый. Подруга сказала сверлите тогда пломбированный. Целый то жалко. Хотя подруга в удивлении была, почему врач переложил на неё это решение, но что делать, болит, а врач на просьбу посмотреть и определить где именно отвечает, мне все равно, какой скажете тот и станем сверлить . Ну в общем, рассверлил, снова запломбировал. Ушла, а зуб болит, как болел. Пошла на Попова, 24а. Там врач посмотрел, тоже мужчина и берет шприц. Вливает его меж зубов. И говорит. У вас нет дыр, это у вас меж зубами карман образовался, забился едой, давит и от этого боль. Карман промыл, все прошло.
Изменено: olga - 17.09.2015 20:15:19
 
У меня сложилось хорошее впечатление о работе клиники «Олис Дент». Пришлось обратиться по вопросу лечения зубов моей дочери. Конечно, как и любой ребенок, когда сталкивается со стоматологом, обязательно сильно переживает и волнуется. Так и мы пришли в клинику. Но врачи здесь чувственные умеют работать с такой категорией больных. Лечение молочных зубов проводили с анестезией. Так случилось что нам пришлось лечить несколько зубов . Но на мое удивление дочка нормально перенесла все лечение. Оборудование здесь самое современное. Клиника новая, современная, я записалась сама еще на отбеливание зубов. Врачи , ознакомилась в клинике с дипломами , постоянно повышают уровень квалификации, применяют новые технологии в работе. Детский кабинет рассчитан на такую аудиторию. Здесь не все по взрослому. Попробуйте сходить, возможно что именно там Ваш ребенок научиться посещать стоматолога без стресса. Моя доченька уже полюбила этих врачей и , думаю, теперь для нее лечение у стоматолога уже не будет вызывать такой реакции. Я записывалась на прием заранее. Что и Вам советую.
 
Спасибо. Полезная информация, на самом деле. У нас в семье к этой теме трепетно относятся. Так что спасибо за отзыв. А что именно лечили и сколько отдали?
 
Я думаю проблемы с зубами возникали и возникают у всех людей. Вот и меня не минула сия чаша. Между семеркой и восьмеркой (зуб мудрости) образовался "карман" и туда стал постоянно попадать пища, которую щеткой никак нельзя было достать.Ниткой я пользоваться не смог из-за рыхлости десен, я их постоянно резал ниткой. И в итоге бросил это дело. И вот в итоге я понял, что так дальше продолжаться не может (длилось это больше года) и, пересилив себя, пошел сдаваться стоматологу. Врач посмотрела и сказала, что 8-ку по-любому надо удалять. а вот 7-ку может спасти только чудо.И она посоветовала мне приобрести ирригатор.Заказывал я его через магазин ирригаторов https://www.amrita-dent.ru/product-catalog/irrigatory/ . Оказалось это такая клевая штука, которая не только вымывает межзубное пространство, но и чистит сами зубки и язык, а также автоматически укрепляет массажем десна.После трех месяцев использования я забыл что такое (извините за интимную подробность) сплёвывать кровь после чистки мягкой щеткой. Зуб мудрости мне удалили и пару недель, пока заживало, я не пользовался ирригатором. А через 2 месяца от начала использования врач мне сообщила, что семёрка моя спасена и ей ничего не угрожает. Воспаление полностью прошло, а, если я и дальше буду продолжать ежедневное использование ирригатора, то и волноваться мне не о чем.Это действительно необходимая вещь для каждой семьи,кто следит за своей полостью рта.
 
Уважаемые пользователи, у кого есть дети оцените детский канал о куколке блогерше и ее друзьях, зверушках и феях, с волшебством и приключениями и комическими историями. Для хорошего настроения и вдохновения.
Оцените пожалуйста. Ссылка на канал. https://youtu.be/-IlMquhUKKg
Всем хорошего настроения.)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)